A carregar...
Saltar para o conteúdo principal da página

Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental

Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental

O Instituto Politécnico de Castelo Branco encontra-se a organizar um conjunto de Seminários iniciativa dinamizada no âmbito da 1ª edição do curso de Doutoramento em Sustentabilidade Agroalimentar e Ambiental dos Institutos Politécnicos de Coimbra, Castelo Branco, Viseu e em cooperação com o Instituto Politécnico de Santarém, através das suas Escolas Superiores Agrárias, da Escola Superior de Gestão e Tecnologia de Viseu e do Centro de Estudos em Recursos Naturais, Ambiente e Sociedade (CERNAS).

Estes Seminários pretendem divulgar e debater problemas e tópicos relevantes para o desenvolvimento sustentável e a competitividade nas áreas agroalimentar, florestal e ambiental, para a região Centro e o País. 


No dia 16 de maio, pelas 16h30, no auditório da Escola Superior Agrária do IPCB vai decorrer a segunda sessão com o seguinte programa:

16:30h - Abertura

17:00h – Tema 1. A floresta e a água, Professor Fernando Manuel Leite Pereira, Escola Superior Agrária de Castelo Branco

17:45h – Tema 2. O papel da fertilidade na proteção da produtividade do solo, Professora aposentada Maria do Carmo Simões Mendonça Horta Monteiro, Escola Superior Agrária de Castelo Branco

18:30h – Debate com Q&A

19:30h – Encerramento

 

A participação é gratuita e aberta todos(as) os(as) interessados(as), mas carece de inscrição obrigatória para efeitos de emissão do certificado de participação.

Inscrições online em: https://forms.gle/GKtEAtbsxwDefa9w7